दोस्ती, यह विशेष रिश्ता है जो हमें साथी दिल, संगीत, और मुस्कानों के साथ जोड़ता है। हिंदी शायरी के माध्यम से
हम अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं और उनके साथ यह सुंदर संबंध और मित्रता को महसूस कर सकते हैं।
इन शायरियों में हम दोस्ती के गहरे और अनमोल लम्हों को अभिव्यक्त कर सकते हैं और अपने दोस्तों को यह बता सकते हैं
कि वे हमारे लिए कितने महत्वपूर्ण हैं।
यह शायरी हमें यह भी दिखा सकती है कि कैसे हमारी दोस्ती हमें समर्थन, खुशियाँ, और आनंद प्रदान कर सकती है।
इन शायरियों के माध्यम से, हम अपने दोस्तों के साथ साझा किए गए पलों को और भी खास बना सकते हैं और दोस्ती के इस
पवित्र बंधन को महसूस कर सकते हैं।
यह शायरी हमें यह भी दिखा सकती है कि कैसे हमें अपने दोस्तों के साथ सबकुछ साझा करने में कितना आनंद और संतोष
होता है।
दोस्ती ऐसी करो कि गद्दार दोस्त भी वफ़ादार हो जाए 🤞, और दुश्मनी ऐसी करो कि दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए ❤️
Uploaded by: Ashish
❤️ 1 likes
dosti aisi karo ki gaddar dost bhi wafadar ho jaye 🤞, aur dushmani aisi karo ki dushman ko bhi tumse pyar ho jaye ❤️
Uploaded by: Ashish
❤️ 1 likes
दोस्ती एक कच्चे धागे की तरह होती है, पर इस धागे से मज़बूत कोई ज़ंजीर नही होती है.
Uploaded by: Renu
❤️ 0 likes
dosti ek kacche dhage ki tarah hoti hai, par is dhage se mazboot koi zanjeer nahi hoti hai.
Uploaded by: Renu
❤️ 0 likes
ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों, याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों, कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर, दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो.
Uploaded by: Ashish
❤️ 0 likes
zindagi guzar jaye par dosti kam na hon, yaad hamein rakhna chahen paas hum na hon, qayamat tak chakta rahe ye pyara sa safar, dua kare ki kabhi ye rishta khatam na ho.
Uploaded by: Ashish
❤️ 0 likes
सफर है दोस्ती का, जिसका कभी अंत नही होता, दोस्ती है हमारी सबसे प्यारी, जो कभी खत्म नहीं होता.
Uploaded by: Renu
❤️ 0 likes
safar hai dosti ka, jiska kabhi ant nahi hota, dosti hai hamari sabse pyari, jo kabhi khatm nahi hota.